Si elimina su cuenta, eliminará también todas las sepulturas y datos vinculados a ella. Descargue antes, si lo desea, toda la información aportada a nuestra Web.
Escriba ELIMINAR para confirmar:
Esta acción es irreversible y no puede deshacerse.
Su mensaje llegará a quien cuida la sepultura de . Usted no verá su correo; si quiere, le responderá al suyo.
¿Tiene fotos de o algo que contar? La familia lo recibirá y decidirá si lo guarda en su cripta.
Si la familia lo acepta, se guardará en su cripta en una carpeta con su nombre: «Recuerdos de …»
Enviar a la familiaEnvíe el recuerdo de a quien también lo conoció.